Jual Kapal Fiber Murah

Kapal penumpang adalah kapal yang digunakan untuk angkutan penumpang. Untuk meningkatkan effisiensi atau melayani keperluan yang lebih luas lagi kapal penumpang dapat berupa perahu modern, Speedboat maupun kapal cepat besar, sedang dan kecil. Kapal ini dirancang khusus untuk tamasya dan transportasi pelabuhan, waduk dan sungai – sungai di Indonesia.

Jual Kapal Penumpang Sumatera Utara | Kami PT. ANUGERAH ATLANTIK adalah perusahaan yang bergerak dibidang Marine Bussiness dengan segudang pengalaman yang kami miliki dibidang marine ini, kami akan menghadirkan produk kapal fiber ataupun akapal aluminium yang terbaik dan berkualitas.

Secara legalitas PT. ANUGERAH ATLANTIK berdiri sejak 2011 dan memulai usahanya di tahun 2012. Seluruh aktivitas PT. ANUGERAH ATLANTIK di kantor Ruko Valencia Blok AC no. 08 Kelurahan Gemurung Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo 61254 Dan memiliki workshop dan gudang di Komplek Pergudangan Safe n Lock Blok U – 3070, Jalan Lingkar Timur KM 5.5 Sidoarjo, Jawa Timur.

Ruang Lingkup Usaha

PT. ANUGERAH ATLANTIK memiliki lingkup Usaha yang luas dibidang marine Bussiness yaitu:

  • Supplier Marine Equipment
  • Manufacture Floating Jetty
  • Ship-Boat Builder.

Perakit, Pabrik, Jual Kapal Penumpang Sumatera Utara

Di bidang Ship-Boat Builder kami PT ANUGERAH ATLANTIK di support oleh Tenaga ahli professional yang telah berpengalaman serta ber komitmen tinggi untuk menghadirkan produk yang berkualitas terbaik. PT ANUGERAH dapat membantu mulai dari proses perencanaan hingga proses pembangunan Kapal sesuai permintaan dari Anda.

Sebagai salah satu Ship-Boat Builder yang sudah berpengalaman, PT ANUGERAH ATLANTIK dapat membangun Kapal dari material fiberglass, aluminium Dan Baja dengan segala macam bentuk Dan type Kapal. Proses perencanaan Dan pembangunan Kapal PT ANUGERAH ATLANTIK selalu berpedoman pada rule Dan SOP yang berlaku, sehingga Kapal yang dibangun sesuai dengan aturan yang di tetapkan oleh pihak otoritas Dan layak untuk berlayar.

Jual Kapal Penumpang Sumatera Utara – PT ANUGERAH ATLANTIK mempunyai komitmen Dan tanggung jawab yang tinggi untuk memenuhi ekspetasi Bussiness partner, agar bisa menjalin Kerja sama dalam jangka waktu yang panjang Dan menjadikan PT ANUGERAH ATLANTIK menjadi perusahaan nasional yang professional Dan terpercaya.

Tempat Jual Kapal Penumpang Sumatera Utara

  • Speedboat & Kapal FiberGlass Ambulance
  • Speedboat & Kapal FiberGlass Memancing (Fishing Boat)
  • Speedboat & Kapal FiberGlass Wisata
  • Speedboat & Kapal FiberGlass Patroli
  • Speedboat & Kapal FiberGlass Penumpang (crew boat)

Melayani Pengiriman dan Jual Kapal ke:

Kota Medan, Kota Binjai, Kota Pematangsiantar, Kota Gunungsitoli, Kota Padang Sidimpuan, Kota Tebing Tinggi, Kota Tanjung Balai, Kota Sibolga, Deli Serdang, Simalungun, Langkat, Serdang Bedagai, Asahan, Nias Selatan, Mandailing Natal, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu, Karo, Labuhan Batu Utara, Dairi, Tapanuli Selatan, Batubara, Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Samosir, Nias Utara, Padang Lawas, Nias, Nias Barat


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *